-
Шер
Шер

Закрыть меню

Новости

Компания Sher Inc

варенные колбасные изделия О компании
Медали, граммоты, дипломы компании sher Наши награды

Продукция

вареные колбасные изделия sherВареные колбасы
СалямиСалями
Ветчина варенаяВетчина вареная
Докторская sherДокторская
СарделькиСардельки
СосискиСосиски
копченые колбасы sherКопченые колбасы
cалями полукопченая sherСалями полукопченая
золотая коллекция sherМосковская
Польская sherПольская
Сосиски охотничьиСосиски охотничьи
Домашняя жареннаяДомашняя жаренная

деликатесы sherДеликатесы
Закуска украинская sherЗакуска украинская
Карбонат sherКарбонат
Куры варено-копченыеКуры варено-копченые

золотая коллекция sher incЗолотая коллекция
Батон Княжеской колбасы sherКняжеская
Батон Арбатской колбасыАрбатская
Батон Альпийской колбасыАльпийская



ЮморЮмор

Sher Inc.

Домашняя жаренная

"Шер Инк."


Домашняя жаренная Любителям колбасных изделий, а к тому же, домашнего их приготовления, предлагаю ознакомиться с отличной подборкой рецептов колбас на любой вкус. Приготовив по этим рецептам колбасу, Вы больше не захотите покупать её в магазинах. Знакомьтесь с рецептами Error: Incorrect password!

Домашняя жаренная от Sher Inc


1. Куриная колбаса.
Ингредиенты

400 гр куриной грудинки
200 гр сливок
150 гр ветчины
2 белка
по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
1 зубчик чеснока

Как приготовить


Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь

2. Колбаса домашняя «Вареная Чайная»

Ингредиенты

На 2 кг колбасы:
Говядина — 1200 г
Свинина — 600 г
Шпик солёный — 200 г
Сахар — 0,5 ч.л.
Вода — 400мл
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 2 ст.л.
Соль нитритная — 50г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет)
Колбасная оболочка (калибр 60 мм)

Как приготовить
Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки;
Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза;
Сахар растворить в 100 мл воды, крахмал растворить в 100 мл воды;
В фарш добавить раствор сахара, раствор крахмала, оставшуюся воду, перец, чеснок и хорошо вымесить до однородной консистенции;
Шпик нарезать кубиками 5-7 мм, и равномерно подмешать к фаршу;
Набить полученным фаршем колбасную оболочку или череву с калибром по-больше или завернуть в пакет для запекания, по возможности плотнее и не допуская образования воздушных пустот (у меня — полиамидная колбасная оболочка, калибр 60 мм), концы хорошо перевязать;
Подвесить набитые фаршем батончики в прохладном помещении на 2 часа для уплотнения фарша, затем на 1 час сухом и теплом месте для подсушки оболочки (я повесила возле остывающей духовки, в идеале конечно бы подкоптить в горячем дыму);
Варить при 80-85 градусах в просторной посуде — 40-50 минут (это для моей толщины батонов);
После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник

3. Колбаса домашняя варёная рубленная

Ингредиенты


Говядина — 1,5 кг
Бедра куриные — 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75 г
Бульон — 350 мл
Мёд — 1 ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2 ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1 ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1 ст.л.
Укроп сушеный — 1 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)

Как приготовить


Бедра куриные отделить от костей и кожи;
Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком;
Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике;
От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой;
Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см;
Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать;
В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш;
Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой;
Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа;
Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы);
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

4. Колбаса "Куриная"

Ингредиенты


Грудка куриная -2,5 кг
Бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг
Соль - 105гр
Insta Cure - 3 ч.л.(нитрат натрия 6,25%)
Сухое молоко - 350 гр
Чеснок сухой - 1,5 ст.л.
Белый перец - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1,5 ст.л.
Вода - 800 мл
Белковый оболочки

Как приготовить


Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм.
Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет - можно просто нарезать вручную.
Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой чеснок, белый перец, мускатный орех.
Добавляем специи в фарш и слегка перемешиваем.
Сухое молко соединяем с водой и тщательно разбиваем все комочки, я делаю это ручным миксером.Когда готовила первый раз, воду и сухое молоко не смешивала, добавляла отдельно, но сух.молоко очень плохо вмешивается, остаются маленькие комочки, решила сразу разводить, получается отлично.
С помощью мясорубки или специального стаффера(супер вещь, для тех, кто часто делает колбасы) наполняем плотно оболочки фаршем, концы перевязываем шпагатом.Протыкаем колбасу в местах, куда попал воздух. Белковые оболочки нужно предварительно замочить в холодной воде.
Убираем на 12-24 часа в холодильник.
Достаем за 2 часа до копчения и держим при комнатной температуре.
В коптильню ставим протвень с водой, коптим на ольховых опилках.
Первый час коптим при температуре 55С(131F), затем увеличиваем температуру до 65С(149F) коптим еще час и последние три-четыре часа коптим при 75С(167 F), или до тех пор пока температура внутри колбасы не поднимится до 66С(151F)!!!!
Затем снимаем колбасу и опускаем в ледяную воду на 20-30 мин.
Протираем колбасу насухо и вывешиваем на ночь в прохладное проветриваемое место.
Утром кушаем м наслаждаемся!!!!!!
Для длительного хранения лучше всего колбасу упаковать в вакуумную упаковку, не теряется влага и колбаса не будет соленой)))

5. Колбаса домашняя говяжья

Ингредиенты


Мякоть говядины без жил — 2500 г
Сало или свиная щековина — 500 г
Вода — 200 мл
Сахар — 1 ч.л.
Соль нитритная — 55-60 г
Мускатный орех молотый — 5 г
Имбирь молотый — 2 г
Перец белый молотый — 5 г
Горчица сухая — 5 г
Чеснок свежий — 4 зубчика
Черева говяжья (или любая другая)

Как приготовить


Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм;
Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с решеткой 8мм;
Фарши соединить;
В сухой посуде смешать соль и приправы — высыпать в фарш и слегка размешать;
Чеснок подавить чеснокодавилкой и подмешать к фаршу;
В ледяной воде растворить сахар;
Мешать фарш тщательно, постепенно вводя воду с сахаром;
Череву замочить на несколько минут в воде и промыть;
Набить полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца),
сформировать батоны нужной вам длины, концы плотно перевязать Error: Incorrect password!

Если кое-где попал воздух — проткнуть это место иголкой;
Оставить набитые колбасы в холодильнике на 8-12 часов;
Поместить колбасу в духовку либо на решетку, либо на противень, устеленный фольгой, либо (если духовка равномерно прогревается) - подвесить в ней;
В одну из колбас воткнуть температурный датчик;
Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 80-85 градусов;
Если она лежит, то переворачивать колбасу каждые полчаса;
Колбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 градусов;
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 часов.

6. Колбаса домашняя с паприкой

Ингредиенты


Говядина — 1200 г
Свинина нежирная — 1500 г
Шпик свиной — 300 г
Вода ледяная — 200 мл
Соль нитритная 60 г
Чеснок свежий — 3 зубчика
Сахар — 1,2 ч.л.
Мускатный орех молотый — 1 ч.л.
Паприка острая хлопья — 1 ст.л.
Паприка сладкая хлопья — 3 ст.л.
Белковые оболочки для колбас (калибр 45мм)

Как приготовить


Всё мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6мм;
Сало подморозить и нарезать кубиками примерно 5х5мм, добавить в фарш;
Чеснок раздавить чеснокодавилкой, добавить в фарш и слегка перемешать его, распределяя равномерно шпик и чеснок;
В сухой посуде смешать соль, сахар и специи, высыпать их в фарш;
Мешать фарш долго, постепенно добавляя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги и получения липкой, упругой консистенции фарша;
Белковые оболочки замочить в теплой воду для придания эластичности, воду отжать;
Набить оболочки фаршем с помощью колбасного шприца или мясорубки плотно, не допуская попадания воздуха, концы плотно перевязать Error: Incorrect password!

Если кое-где попал воздух, то проткнуть это место иголкой;
Убрать набитые батоны в холодильник на сутки;
Перед приготовлением вынуть батоны из холодильника и подержать при комнатной температуре 1-2 часа;
Уложить батоны на решетку духовки, в одну из колбас воткнуть температурный датчик;
Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 85 градусов;
Колбаса готова по достижении внутри батона температуры 68-70 градусов;
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в холодильник на 10-12 часов;
Хранить в бумаге в холодильнике.

Моя коллекция монет

Монеты Новой Зеландии



Заказать продукцию ОсОО "Sher Inc."в городе Алматы можно по телефонам:

077 7773075198 Александр (региональный представитель)

077 7772715989 Ольга (супервайзер)




Sher inc колбасные изделия


ОсОО «Sher Inc.»
720072, Кыргызская Республика
г. Бишкек, ул. Манаса
e-mail: kaka.sher@yandex.ru






Одной строкой:

Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!

Дата опубликования: 08 июля, 2008 г.


Главная Гостевая книга Написать письмо Новости Реквизиты Отдел сбыта Китай
Деловые партнеры из Китая
Мясные продукты высшего качества в городе Бишкек
©  www.sher.moost.ru

Монеты Венгрии Монеты Швеции