-
Шер
Шер

Закрыть меню

Новости

Компания Sher Inc

варенные колбасные изделия О компании
Медали, граммоты, дипломы компании sher Наши награды

Продукция

вареные колбасные изделия sherВареные колбасы
СалямиСалями
Ветчина варенаяВетчина вареная
Докторская sherДокторская
СарделькиСардельки
СосискиСосиски
копченые колбасы sherКопченые колбасы
cалями полукопченая sherСалями полукопченая
золотая коллекция sherМосковская
Польская sherПольская
Сосиски охотничьиСосиски охотничьи
Домашняя жареннаяДомашняя жаренная

деликатесы sherДеликатесы
Закуска украинская sherЗакуска украинская
Карбонат sherКарбонат
Куры варено-копченыеКуры варено-копченые

золотая коллекция sher incЗолотая коллекция
Батон Княжеской колбасы sherКняжеская
Батон Арбатской колбасыАрбатская
Батон Альпийской колбасыАльпийская



ЮморЮмор

Sher Inc.

Сосиски

Сосиски - небольшие колбаски, начинённые мясным фаршем, выпускаются варёными. Употребляются в пищу подогретыми в кипятке или поджаренными Error: Incorrect password!



1. Сосиски домашние молочные нежные

Ингредиенты

Говядина — 900 г
Свинина — 1800 г
Соль нитриная — 60 г (можно и с обычной, если не подразумевается длительное хранение)
Горчица сухая — 1 ст.л.
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 0,5ч.л.
Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
Сахарный песок — 0,5 ст.л.
Сухое молоко — 80 г
Молоко холодное — 270 мл
Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

Как приготовить


Мясо разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Пропустить мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;
В сухой посуде смешать соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок;
Всё высыпать в фарш и немного размешать, добавить холодное молоко;
Хорошо вымесить фарш до поглощения всей свободной влаги;
Перемолоть фарш блендером до пастообразного состояния;
Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;
Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны Error: Incorrect password!

Выложить готовые сосиски на противень и оставить в духовке при самом маленьком жаре на 1 час;
Далее варить при температуре 70-75 градусов — 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);
Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник (можно отправить в заморозку, и далее их можно отваривать не более 2-3 минут, обжаривать и т.д.);

2. Сосиски домашние чесночные с паприкой

Ингредиенты


Говядина — 1300г
Свинина — 1500г
Сало свиное - 200г
Соль нитриная — 60г
Горчица сухая — 2ст.л.
Перец белый молотый — 0,5ч.л.
Смесь (молотая) чеснока сушеного с черным перцем — 2ст.л.
Смесь сушеных приправ «Радужная» (паприка красная, паприка зелёная, лук) — 2,5ст.л.
Сахарный песок — 1,2 ст.л.
Сухое молоко — 90г
Вода — 240мл
Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)
v Как приготовить


Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;
В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока;
Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции;
Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния;
Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;
Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны Error: Incorrect password!

Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час;
В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды;
Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);
Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку);
Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут.

Монеты Португалии

Монеты Чили



Заказать продукцию ОсОО "Sher Inc."в городе Алматы можно по телефонам:

077 7773075198 Александр (региональный представитель)

077 7772715989 Ольга (супервайзер)




Sher inc колбасные изделия


ОсОО «Sher Inc.»
720072, Кыргызская Республика
г. Бишкек, ул. Манаса
e-mail: kaka.sher@yandex.ru






Одной строкой:

Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!

Дата опубликования: 08 июля, 2008 г.


Главная Гостевая книга Написать письмо Новости Реквизиты Отдел сбыта Китай
Деловые партнеры из Китая
Мясные продукты высшего качества в городе Бишкек
©  www.sher.moost.ru

Монеты Венгрии Монеты Швеции