-
Шер
Шер

Закрыть меню

Новости

Компания Sher Inc

варенные колбасные изделия О компании
Медали, граммоты, дипломы компании sher Наши награды

Продукция

вареные колбасные изделия sherВареные колбасы
СалямиСалями
Ветчина варенаяВетчина вареная
Докторская sherДокторская
СарделькиСардельки
СосискиСосиски
копченые колбасы sherКопченые колбасы
cалями полукопченая sherСалями полукопченая
золотая коллекция sherМосковская
Польская sherПольская
Сосиски охотничьиСосиски охотничьи
Домашняя жареннаяДомашняя жаренная

деликатесы sherДеликатесы
Закуска украинская sherЗакуска украинская
Карбонат sherКарбонат
Куры варено-копченыеКуры варено-копченые

золотая коллекция sher incЗолотая коллекция
Батон Княжеской колбасы sherКняжеская
Батон Арбатской колбасыАрбатская
Батон Альпийской колбасыАльпийская



ЮморЮмор

Sher Inc.

Сардельки

Сардельки - варёные колбаски. Изготовляются из 58% говядины 2-го сорта, 40% свинины полужирной и 2% картофельной муки или из 90% солёной говядины и 10% свиного жира. Употребляются в пишу обычно в горячем виде Error: Incorrect password!


1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Ингредиенты

Филе говядины без жил — 2кг
Филе бедра индейки — 1кг
Соль поваренная мелкая - 55г
Кориандр — 2ч.л.
Корица — 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
Сахар — 0,5ст.л.
Горчица — 1ст.л.
Молоко холодное — 300мл
Молоко сухое — 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная


Как приготовить

Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;
Должна получиться однородная, липкая масса;
Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь;
В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени Error: Incorrect password!

Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно;
Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей);
Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения;

Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов Error: Incorrect password!

Переворачивать сардельки каждые полчаса;
Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию;
Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов;
Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! )))


2. Полезные детские сардельки с паприкой

Ингредиенты


Говядина — 850г
Грудка куриная — 950г
Грудка индейки — 950г
Сало свиное — 350г
Соль поваренная — 60г
Мёд жидкий — 0,5ст.л.
Молоко холодное — 200мл
Смесь специй «Радужная» (сладкая паприка разноцветная, лук в хлопьях) — 50г
Чеснок сушеный — 0,5ст.л.
Кардамон — 0,5ч.л.
Кинза сушеная — 0,5ст.л.
Черева свиная

Как приготовить


Мясо и сало пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза;
К фаршу добавить мёд;
В сухой посуде смешать соль и приправы, высыпать все в фарш и мешать долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша;
Можно пройтись по массе блендером (я этого в этот раз не делала);
Отмочить и промыть череву под проточной водой; v Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая (в разные стороны поочередно) каждые 8-9 см, формируя порционные сардельки;
Попавший кое-где воздух — проткнуть иголкой;
Оставить набитые сардельки в прохладном месте на 8-10 часов;
Далее сардельки отделить друг от друга и уложить на решетку духовки;
В одну из сарделек воткнуть температурный датчик;
Держать в духовке минимум 3-4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80-85 градусов;
Перевернуть сардельки 1 раз;
Сардельки готовы по достижении температуры внутри них 66-68 градусов;
Готовые сардельки быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Монеты Чили

Моя коллекция монет



Заказать продукцию ОсОО "Sher Inc."в городе Алматы можно по телефонам:

077 7773075198 Александр (региональный представитель)

077 7772715989 Ольга (супервайзер)




Sher inc колбасные изделия


ОсОО «Sher Inc.»
720072, Кыргызская Республика
г. Бишкек, ул. Манаса
e-mail: kaka.sher@yandex.ru






Одной строкой:

Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!

Дата опубликования: 08 июля, 2008 г.


Главная Гостевая книга Написать письмо Новости Реквизиты Отдел сбыта Китай
Деловые партнеры из Китая
Мясные продукты высшего качества в городе Бишкек
©  www.sher.moost.ru

Монеты Венгрии Монеты Швеции